غريب الدار


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارةالمنتدي
غريب الدار


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارةالمنتدي
غريب الدار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غريب الدار

غريب الدار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البقلاوة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلسبيل




عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 البقلاوة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة من مطبخي     البقلاوة من مطبخي  Icon_minitimeالثلاثاء مايو 10, 2011 7:27 pm

البقلاوة من مطبخي


البقلاوة


اليوم أقدم لكم البقلاوة
الجزائرية و هي لذيذة و ما في عرس بالجزائر يخلو من البقلاوة



سأترك الصور تعبر ومن عنده اسئلة
يتفضل

المكونات للعجينة

3 أكواب طحين
1/2 نصف كوب سمن أو زبدة
ذائبة

بيضة واحدة
نصف ملعقة
خل

و ماء مخلط بماء الورد أو
الزهر


مكونات
الحشو

3 أكواب لوزمطحون

1 كوب سكر
قرصة قرفة أو نصف ملعقة شاي
قرفة

ماء الزهر حتى تتبلل

مكونات
العسل أو الشيرة

3 أكواب سكر و نصف كوب

كأس و نصف ماء
قشور ليمون

5 ملاعق ماء الزهر

التحضير
العجينة

نخلط الطحين مع السمن الذائب جيدا ثم نضيف البيضة و
الخل و نخلط جيدا ثم نضيف الماء حتى نحصل على عجينة متجانسة و طرية و نتركها ترتاح
مدة ساعة مغطاة بكيس بلاستبك



 البقلاوة من مطبخي  BVT07244


 البقلاوة من مطبخي  Fjp07244



 البقلاوة من مطبخي  Nqj07245


 البقلاوة من مطبخي  AOW07245



يتبع
,,,,,,,







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الفرنسي بالثوم والجبن ( من مطبخي )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غريب الدار :: منتدى المطبخ :: ركن الحلويات-
انتقل الى: